Fraxel

Fraxel re:store

ЗОЛОТОЙ СТАНДАРТ ФРАКЦИОННОГО ФОТОТЕРМОЛИЗА

Fraxel re:store (Fraxel 1500) - это идеально сбалансированные параметры воздействия фракционного фототермолиза, позволяющие каждый раз получать впечатляющие результаты при минимальных рисках осложнений. Именно этот лазер сделал Fraxel синонимом термина "фракционный фототермолиз". Начав свое победное шествие в США в 2004 году сейчас он с успехом применяется более чем 3500 врачами в 70 странах мира. У этого лазера самый широкий спектр решаемых задач благодаря возможности гибкой настройки и работе на длине волны 1550 нанометров.

Сегодня мы представляем третье поколения лазера Fraxel re:store.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Коагуляция эпидермиса и дермы на глубину от 0,4 до 1,4 мм. Благодаря встроенной системе оптимизации диаметра микролуча для каждого уровня энергии достигается максимально глубокая коагуляция при минимальной площади создаваемой микротермальной лечебной зоны (МЛЗ). Fraxel re:store эффективен как в процедурах омоложения так и в коррекции грубых гипертрофических рубцов, требующей высокой глубины воздействия.

Равномерное распределение МЛЗ по поверхности кожи при помощи Оптической Трекинговой Системы позволяет за одну процедуру задействовать от 5  до  48 процентов кожи в зоне обработки. В отличие от стамп- и псевдостамп систем, Fraxel re:store позволяет распределять МЛЗ без формирования зон перекрытия. Патентованная система формирования микрозон воздействия “в движении” позволяет точно контролировать количество микрозон на каждом квадратном сантиметре обрабатываемой поверхности и регулировать этот параметр в пределах 10 - 11 000 / см2.

 

Сравнение равномерности распределения МЛЗ

 Стамп-система

Fraxel 

 
 

 

БЕЗОПАСНОСТЬ

Регулируемые параметры - Энергия, Уровень лечения и Количество пассов позволяют подобрать оптимальные условия проведения процедуры для каждого пациента и каждой решаемой задачи. Благодаря системе оптимизации диаметра луча Fraxel формирует МЛЗ большой глубины с использованием гораздо меньших энергий, чем требуются другим фракционным лазерам. Это позволяет эффективно работать с глубокими слоями дермы избегая перегрева окружающих тканей. Fraxel re:store работает на длине волны 1550 нм. Такое излучение позволяет эффективно коагулировать эпидермис и дерму, при этом оставляя интактным роговой слой эпидермиса. Неинвазивность и фракционность - свойства, которые делают процедуру Fraxel re:store одной из самых безопасных среди лазерных процедур

 

КОНТРОЛЬ

Усовершенствованная Оптическая трекинговая система (IOTS™) позволяет равномерно распределять микрозоны воздействия благодаря оптико-механическому способу анализа скорости перемещения рукоятки. Высокая скорость сканирования позволяет формировать до 3000 МЛЗ в секунду и до 1000 МЛЗ на квадратном сантиметре кожи за один пасс, процедура на лице занимает в среднем 20 минут. При этом глубина коагуляции, процент коагулированной ткани в зоне обработки, количество МЛЗ, формируемых за 1 пасс строго контролируемо. Встроенная система измерения площади обрабатываемой поверхности позволяет точно рассчитать суммарную энергию, необходимую для проведения процедуры. 

 

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

Возрастные изменения кожи

  • Структурные изменения эпидермальных структур и дермы
  • Эластоз
  • Морщины, в том числе пероральные и периорбитальные
  • Изменения структуры коллагена и соединительной ткани
  • Расширенные поры

Пигментные нарушения

  • Гиперпигментация
  • Мелазма, в том числе труднолечимая
  • Актинический (солнечный) кератоз

Рубцы

  • атрофические рубцы
  • рубцы после угревой болезни
  • стрии кожи
  • гипертрофические рубцы

 

 

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ ПРОЦЕДУРЫ FRAXEL RE:STORE

• Эффективная глубокая перестройка коллагеново-эластинового каркаса
• Низкий уровень дискомфорта при наличии только поверхностной анестезии
• Любые участки тела и любой цвет кожи
• Минимальный риск поствоспалительной гиперпигментации
• Средняя длительность процедуры:
- Лицо: 20 минут
- Щеки, шея и руки: по 10 минут
• Стандартный курс: 3-5 процедур с периодичностью 2-4 недели
• Короткая реабилитация
- Отек: 1-2 дня
- Эритема: 1-3 дня

Практические преимущества применения Fraxel re:store:
• Прогнозируемый и воспроизводимый результат лечения
• Простота и безопасность в использовании
• Надежность и удобство в обслуживании

 

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ FRAXEL RE:STORE

 

ДЛИНА ВОЛНЫ 1550 нм
ТИП ЛАЗЕРА Эрбиевый оптоволоконный
ЭНЕРГИЯ ИМПУЛЬСА 4-70 мДж (на МЛЗ)
РАЗМЕР ПЯТНА Изменяемый, оптимизирован для каждого уровня энергии
ЧАСТОТА ФОРМИРОВАНИЯ МЛЗ До 3000 МЛЗ в секунду. Ультраскоростная сканирующая система развертки
РАЗМЕРЫ Консоль лазера: 48,26 см х 48,26 см x 45,72 см 
ВЕС Консоль лазера: 30 кг
ДОСТАВКА ИЗЛУЧЕНИЯ Через оптоволокно, управляемая
РАЗМЕР РАБОЧЕЙ ЗОНЫ Большие наконечники: 15 мм
Наконечники для работы на веках: 7 мм
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ ИНТЕРФЕЙС 15” сенсорный дисплей
СКОРОСТЬ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ РУКОЯТКИ

3 - 8 см в секунду

АКТИВАЦИЯ ЛАЗЕРА При нажатии педали и регистрации контакта с поверхностью и движения
КАЛИБРОВКА Встроенная система калибровки и самотестирования
ПОТРЕБЛЯЕМОЕ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО Универсальный
100-240 В, 50-60 Гц, 3А-6А

 

Fraxel re:fine


 

НОВЕЙШИЙ ФРАКЦИОННЫЙ ЛАЗЕР ДЛЯ SPA И САЛОНОВ КРАСОТЫ

Fraxel re:fine - абсолютно новый лазер, работающий по принципу фракционного фототермолиза. Разработан специально для лечения и профилактики старения кожи с учетом огромного опыта применения Fraxel 750, Fraxel 1500 и Fraxel re:store.

Неаблятивный лазер 1410 нм позволяет эффективно коагулировать эпидермис и верхние слои дермы с использованием невысоких энергий, позволяющих сделать процедуру максимально комфортной. Поскольку процедура на лазере Fraxel re:fine не требует реабилитации, она находит огромное количество поклонников среди активных людей, ценящих свое время. Fraxel re:fine - это современная альтернатива фотоомоложению, выгодно отличающаяся от IPL тем, что процедура подходит людям с любым цветом кожи, может проводиться на любом участке лица и тела. Низкий уровень дискомфорта делает процедуру хорошо переносимой даже самыми требовательными пациентами.

Теперь фракционный фототермолиз доступен не только врачам-косметологам, но и квалифицированным эстетистам SPA-салонов, фитнес-центров или студий красоты.

Fraxel re:fine - это еще и доставка в кожу биологически активных веществ, которые усиливают эффект от проводимой процедуры. Процедура фракционного фототермолиза увеличивает проницаемость кожи для веществ такого рода, например, коротких пептидов и растительных антиоксидантов. Профессиональная косметика System Nanogreen Profi специально разработана для подготовки кожи к проведению интенсивных косметологических процедур и сокращения периода реабилитации после них. А так же для усиления эффекта данных процедур и защиты от гиперпигментации повреждаемых участков кожи.

 

До и после лечения

 

УНИКАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ

• Патентованные Оптическая Трекинговая Система и система формирования микрозон воздействия в движении, унаследованные от лазера Fraxel re:store позволяют получать предсказуемые и воспроизводимые результаты при высочайшем уровне безопасности

• Простой, интуитивно-понятный интерфейс с возможностью изменять Энергию, Уровень лечения и Количество пассов дает возможность подобрать индивидуальный режим работы лазера для каждого пациента

• Высокая скорость формирования микрозон позволяет проводить процедуру омоложения на лице менее чем за 20 минут

• Возможность достигать большого процента покрытия без необходимости формировать высокую суммарную плотность распределения микрозон делают процедуру комфортной и безболезненной

• Благодаря наличию системы предварительного измерения площади обрабатываемой поверхности, и подробных рекомендаций по выставляемым параметрам, лазер Fraxel re:fine прост и безопасен в использовании

• Малые размеры лазерной консоли и небольшой вес (19 кг) позволяют установить Fraxel re:fine практически на любую поверхность. Современный эргономичный дизайн лазера говорит об его принадлежности к лидеру технологии

 

ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАНИЯ

Лечение гиперпигментации

Лечение и профилактика старения кожи

Лечение периорбитальных морщин

Лечение мелазмы

 

Технические характеристики Fraxel re:store

 

ДЛИНА ВОЛНЫ 1410 нм
ТИП ЛАЗЕРА Эрбиевый оптоволоконный
ЭНЕРГИЯ ИМПУЛЬСА 5-20 мДж (на МЛЗ)
РАЗМЕР ПЯТНА Изменяемый, оптимизирован для каждого уровня энергии
ЧАСТОТА ФОРМИРОВАНИЯ МЛЗ До 2900 МЛЗ в секунду. Ультраскоростная сканирующая система развертки
РАЗМЕРЫ Консоль лазера:61 х 51 см 25 см
ВЕС Консоль лазера: 18 кг
ДОСТАВКА ИЗЛУЧЕНИЯ Через оптоволокно, управляемая
РАЗМЕР РАБОЧЕЙ ЗОНЫ Большие наконечники: 15 мм
Наконечники для работы на веках: 7 мм
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ ИНТЕРФЕЙС 15” сенсорный дисплей
СКОРОСТЬ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ РУКОЯТКИ

3 - 8 см в секунду

АКТИВАЦИЯ ЛАЗЕРА При нажатии педали и регистрации контакта с поверхностью
КАЛИБРОВКА Встроенная система калибровки и самотестирования
ПОТРЕБЛЯЕМОЕ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО Универсальный
100-240 В, 50-60 Гц, 3А-6А

 

Возможна установка на тележку (опция) или на Cryo 6

Fraxel re:pair


ФРАКЦИОННАЯ ГЛУБОКАЯ ДЕРМАЛЬНАЯ АБЛЯЦИЯ (FDDA)

Уникальный врачебный опыт и глубокое понимание процессов, происходящих в эпидермисе и дерме в ходе процедуры фракционного фототермолиза и после нее, подтолкнули специалистов компании Reliant Technologies к созданию фракционного СО2 лазера. Зная о высоких рисках и длительном периоде реабилитации, сопутствующим классической СО2 шлифовке, они подобрали параметры воздействия таким образом, чтобы сделать процедуру фракционной аблятивной шлифовки максимально безопасной и свести период восстановления к минимуму. 2 года, более 500 процедур и около 5 000 гистологических снимков позволили создать фракционный аблятивный лазер Fraxel re:pair, по эффективности не уступающий золотому стандарту косметологии - СО2 шлифовке, при этом в десятки раз превосходящий старые методы в плане безопасности, контролируемости и с кратчайшим сроком реабилитации.

В процессе работы лазер Fraxel re:pair формирует в коже микрозоны абляции в виде столбиков глубиной до 1,6 мм. В среднем за одну процедуру вапоризуется 6 грамм ткани, около 85% которой составляет дерма. В местах сформированных микрозон происходит мгновенная контракция, что приводит к видимому эффекту подтяжки уже в процессе процедуры. Другими словами, Fraxel re:pair осуществляет разглаживание морщин не только за счет фракционного ремоделирования, но и за счет физического удаления микроучастков дермы. Такой метод воздействия получил название Фракционной Глубокой Дермальной Абляции (FDDA)    

ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Широкий выбор параметров лечения позволяет создавать микрозоны абляции от 0,3 до 1,6 мм и задействовать от 5 до 70 процентов кожи в зоне воздействия. Поскольку большая часть вапоризованной ткани составляет дерма, Fraxel re:pair дает впечатляющие результаты при лечении выраженных возрастных изменений кожи всего за одну процедуру, по данным клинических исследований это отмечают . В отличие от других аблятивных лазеров, в том числе и тех, которые работают по фракционному принципу, Fraxel re:pair действует на глубокие слои дермы, и высоко эффективен в коррекции выраженных морщин, грубых рубцовых деформаций, сосудистых дисхромий. И, конечно, его можно с большим успехом использовать для лечения гиперпигментаций, выравнивания текстуры кожи, уменьшения размеров пор. Fraxel re:pair получил высокую оценку в среде пластических хирургов, которые комбинируют его с операциями лифтинга и получают в результате подтянутую и одновременно "ожившую" и помолодевшую кожу.

БЕЗОПАСНОСТЬ 

В клинических исследованиях лазера Fraxel re:pair, которые длились 2,5 года участвовало более 500 пациентов в 12 центрах. В течение 24 месяцев ни у одного пациента не наблюдалось развитие гипопигментации. Другие осложнения, которые обычны для классической СО2 шлифовки в случае Fraxel re:pair развиваются в десятки раз реже. Этот лазер можно назвать "вторым рождением" СО2 шлифовки. Процедура  Fraxel re:pair является инвазивной, но, поскольку работает фракционный принцип и диаметр микрофракций абляции микроскопический, пациенту нет необходимости неделями пребывать в клинике. После процедуры необходимы, как правило, 2-3 дня реабилитации в домашних условиях и 3-5 дней социальной реабилитации. Fraxel re:pair оснащен встроенной системой эвакуации дыма, сбора продуктов абляции, сменными наконечниками. Это позволяет практически полностью исключить риск перекрестной контаминации, которая может дать самые серьезные осложнения. Настраиваемые параметры: Энергия (5-70 мДж), Уровень Лечения (всего 15 уровней) и Количество Пассов позволяют провести процедуру в оптимальном для пациента режиме, добиваясь максимальных результатов без снижения безопасности

   

КОНТРОЛЬ

Используемая в лазерах Fraxel Оптическая Трекинговая Система и система формирования микрозон воздействия "в движении" позволяет точно контролировать количество микрозон абляции на каждом квадратном сантиметре кожи и процент покрытия. Регулировка энергии позволяет изменять глубину микрозон абляции от 0,3 до 1,6 мм, что очень важно для достижения максимального эффекта при решении той или иной косметологической проблемы. Лазер включается только при контакте рукоятки с кожей, детекции перемещения рукоятки по коже и нажатой педали, а особенности конструкции наконечника рукоятки снижают к минимуму рассеивание излучения в окружающем пространстве. В отличие от многих аблятивных лазеров, Fraxel re:pair полностью управляется одним врачом без ассистентов. Удобство конструкции позволяет держать рукоятку лазера в одной руке полностью контролируя процесс лечения.

До лечения и после одной процедуры

 

 

УНИКАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ЛАЗЕРА FRAXEL RE:PAIR

  • Патентованная система формирования микрозон воздействия "в движении" позволяет точно контролировать распределение микрозон воздействия и обеспечивать покрытие от 5 до 70 процентов
  • Скорость проведения процедуры - в 4 раза быстрее, чем у фракционных лазеров, использующих стамп-методику
  • Встроенная система эвакуации дыма и контейнер для сбора дебриса позволяют сохранить воздух в помещении чистым и исключить риск воздушной контаминации
  • Глубокая фракционная дермальная абляция позволяет добиться эффекта подтяжки кожи более чем на 30%

 

Сравнение Fraxel re:pair с традиционным СО2 лазером

  Лазер Fraxel re:pair Традиционный CO2 лазер
Длина волны 10,600 нм 10,600 нм
Мощность 40 Ватт (Coherent Inc.) 60 Ватт
Воздействие Фракционное аблятивное удаление микрообъемов дермы на большую глубину Абляция 100% кожи или псевдо-фракционная абляция на уровне эпидермиса

Показания к применению

- Пигментация

- Средние и выраженные морщины, в том числе на дряблой коже

- Фотостарение

- Периорбитальные морщины

- Неровная текстура кожи

- Сосудистая дисхромия

- Рубцы (любой формы)

     

- Пигментация

- Средние и выраженные морщины

- Фотостарение

- Рубцы (гипертрофические)

 

Реабилитация в клинике не более 2 дней 4-7 дней
Социальная реабилитация 5-7 дней 2 ½ - 4 недели
Дермальная абляция Да Нет
Риск гипопигментации Отсутствует Средний риск

 

www.beauty-com.ru |  Китайское косметологическое оборудование  |  Купить косметологическое оборудование |  Косметологическое оборудование |  Оборудование для салонов красоты |  Медицинское оборудование  |  Фотоэпилятор  |  Расходные материалы |  Аппаратная косметология |  Лазер для эпиляции  |  Радиолифтинг  |  Термалифтинг  |  Ультразвуковый сканер  |  Аппарат для газожидкостного пилинга  |  Аппарат газожидкостного пилинга |  ЭКГ |  Газожидкостный пилинг  |  СО2 лазер |  Лазерная эпиляция |  Термолифтинг |  Аппараты для удаления татуировки  |  Удаление перманентного макияжа |  Удаление тату  |  Фракционная лазерная CO2 система |  Удаление татуировки |  Фотоэпиляция |  IPL система  |  LED хромотерапия  |  Фотоомоложение  |  Вакуумно-роликовый массаж |  Безоперационная липосакция |  Ультразвуковая липосакция  |  E-Light система |  Ультразвуковая кавитация |  Кавитация |  Аппарат кавитационный |  Электрокардиограф  |  RF лифтинг  |  Термаж |  УЗИ сканер |  Анализ кожи  |  Радиочастотный лифтинг |  фототермолиз |  Аппарат для термолифтинга |  Монитор пациента |  Аппараты для фотоомоложения и фотоэппиляции  |  Фетальный монитор  |  med-beauty.ru Портал о медицине, красоте |  Аппарат для безоперационной липосакции |  Диагностика кожи |  Аппараты струйной газожидкостной обработки кожи  |  Ультразвуковой липолиз |  Цена косметологическое оборудование |  Косметологическое оборудование в России |  Одноразовые маски |  Тесты на беременность |  Поисковая система индустрии красоты и здоровья |  MedLinks - Вся медицина в Интернет |  Медицинские услуги и товары на MedDesk.ru |  Посвода в Каталоге медицинских фирм-Прочие компании медицина/здоровье/красота |  Оборудование косметологическое на портале Русмед |  Прайс лист косметологических оборудований в России |  Аппарат для вакуумно-роликового массажа Shape V8 plus  |  CRYO-V |  Shape V8plus |  Криолиполиз |  Криолипосакция |  Аппарат криолиполиза |  Аппарат для криолиполиза |  www.pocvoda.rusmed.ru |  Полезные ссылки | 
©2008-2010 ООО «ПосВода» Все права защищены
Адрес:511400,China,GuangZhou,Office Building,Yi Xing Industrial Park,Pan Yu District
Тел:(+86)- 13510501277,в Китае +78129241206 в России,(+375)173131011 в Минске Факс:(+86)- 75526431232
Отдел продажы:sales@pocvoda.ru Отдел маркетинга:info@pocvoda.ru ICQ:578101497 Skype:Pocvoda